Speisenkarte

Vorspeisen
Blattsalate
mit gegrilltem Wurzelgemüse und Granat-Pfeffer Vinaigrette 
 9,00€
 
Salat von BBQ Ribs
mit Mais und Ananas
13,50 €
 
Gebackenes Stubenküken
mit Spanischem Chorizo-Kartoffelsalat
13,50 €

Sashimi vom Fjord Lachs
mit Wakame, Mango und Sesam
14,50 €


Suppen
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Amaretto und Parmesan
8,50 €
 
Hummersuppe
mit Thaibasilikum und Kokosschaum
10,50 €
 

Zwischengänge
Gnocchi und Ragout vom Muskat Kürbis
mit Thymian Schaum und Parmesan
11,50 €

Steinpilz Risotto
mit Herbst Trüffeln und Portwein
16,50 € 

Grill Karte 
Lachsfilet / 15,50 €
Sea Water Garnelen 6 Stück / 16,50 €
Zander/ 17,50 €
3 Filetspieße / 17,50 €
Black Angus Rinderfilet 200 g / 24,50 €

Zu den Grillgerichten servieren wir Kräuterbutter

Beilagen berechnen wir mit 4,50 €

Röstkartoffeln, Römersalat mit Parmesan Vinaigrette,
Kartoffel-Mascarponepüree oder asiatisches Wokgemüse

Fischgerichte
Gebratener Havel Zander
mit Meerrettichsauce, Carpaccio und Püree von Roter Bete
22,50 €

Cordon bleu vom Seeteufel gefüllt mit Tomaten-Basilikumcreme
mit Thymian Kartoffeln und Romanesco
24,50 €


Fleischgerichte

Wiener Schnitzel
mit Röstkartoffeln
19,50 €
 
Geschmortes Spanferkel in Japanischer Biersauce
mit Pancetta Wirsing und Topinambur Creme 
21,00 €
 
Black Angus Rinderfilet
mit 3 Texturen, Bailey-Pfeffersauce und Pastinaken
28,00 €


Dessert 
Waldbeerensorbet
mit Winzersekt
9,00 €
 
Schokoladensoufflé  mit flüssigem Kern
mit Macadamia Vanille Sauce und Sauerrahmeis
10,00 €
 
Zweierlei von Creme Brûlée
mit Mango und Passionsfruchtsorbet
11,00 €

Terzetto von Desserts
11,00 €