Speisenkarte

Vorspeisen
Salat vom Baby Spinat
mit geröstetem Bacon, Croûtons, Parmesan
und Pellkartoffel Vinaigrette
9,50 €

Gratinierter grüner Spargel
mit Serrano Schinken
14,50 €

Sashimi vom Fjord Lachs
mit asiatischem Salat
14,50 €

Dorade, Lachs und Garnele
mit 4 Texturen
16,50 €


Suppen
Bataten Kokossuppe
mit Chili, Minze und Koriander
8,50 €

Geeiste Gurken-Limonen Suppe
mit Pomelo Öl und Büsumer Krabben
9,00 €


Zwischengänge
Spaghettini
mit Meeresfrüchten und Basilikum Pesto
13,50 €

Spargel
Münsterländer Stangenspargel ca. 300 g
mit Heidekartoffeln, Sauce Hollandaise oder
zerlassener Butter
13,50 €

Dazu reichen wir wahlweise:

Serrano-Schinken / 8,50 €
Trüffel Rührei / 9,50 €
Kalbsschnitzel / 11,00 €
Black Angus Rinderfilet 180 g / 22,50 €
Havel Zander / 13,50 €
Fjord Lachs / 15,00 €
 

Fischgerichte
Gebratener Havel Zander
mit Limonenöl, Bärlauch Risotto und Vanille Tomaten
19,50 €

Dorade ‚royal‘
mit geschmortem Pulpo, Frühlingslauch
und Oregano-Kartoffel Püree
24,00 €


Fleischgerichte

Wiener Schnitzel
mit Röstkartoffeln
19,50 €

Schnecke vom Lammfilet und Paprika
mit Brinjal Jus und Ratatouille Plätzchen
22,50 €

Gefülltes Rinderfilet
mit Sea Watergarnele, Sc. Bernaise und
Ofenfrischer Gemüse Quiche
24,50 €


Dessert
Passionsfruchtsorbet
mit Winzersekt
9,00 €

Creme Brûlée
mit Erdbeersalat und Sauerrahmeis
10,00 €

Mousse und Salat von der Thai Mango
mit weißer Schokoladen Praline
11,00 €

Dessert Inspiration ‚Balthazar‘
12,00 €