Speisenkarte

Vorspeisen
Blattsalat mit Aprikosen – Dijon Senf Vinaigrette und gebratenen Pfifferlingen
12,50 €

Carpaccio vom Kalbstafelspitz
mit weißem Balsamico und Parmesan
13,50 €

Filet und Tatar vom Nordseematjes
mit 2 Aromen
13,50 €

Sashimi vom Fjord Lachs
mit asiatischem Salat
14,50 €


Suppen
Geeiste mediterrane Tomatensuppe
mit Oregano-Öl und knusprigem Ciabatta
8,50 €

Kalter Schaum von Gurke und Ingwer
mit asiatischem Lachstatar
9,50 €


Zwischengänge
Risotto mit Pfifferlingen,
Wiesenkräutern und Schluppen
14,50 €


Pfifferlinge
Gebratene Pfifferlinge
8,50 €
Pfifferlinge á la Creme
8,50 €


Dazu reichen wir wahlweise:

Lachsfilet / 15,50 €
Sea Water Garnelen 6 Stück / 16,50 €
Dorade ‚royal‘ / 16,50 €
3 Filetspieße / 17,50 €
Black Angus Rinderfilet 200 g / 24,50 €

Fischgerichte
Gebratener Havel Zander
mit Pulpoletti -Tomaten Coulis und Orangenfenchel
22,50 €

Lackierte Dorade ‚royal‘
mit Sea Water Garnele, grünem Curry,
Ananas, Paprika und Chili
24,00 €


Fleischgerichte

Wiener Schnitzel
mit lauwarmen Pellkartoffelsalat
19,50 €

BBQ vom US Rindernacken
mit Bataten – Mango Salat und Tequila Joghurt
23,50 €


Rinderfiletspitzen in Pfifferlings Rahm
mit Kräuterstampf
24,50 €


Dessert
Himbeersorbet
mit Winzersekt
9,00 €

New York Cheese Cake
mit Blaubeeren und Cassis-Sorbet
10,00 €

Terzetto von der Erdbeere
11,00 €

Dessert Inspiration ‚Balthazar‘
12,00 €